부산고물상 폐가전매입 진행 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

부산고물상 폐가전매입 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-12 10:34 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요 부산고물상 대명금속입니다

고장난 가전들은 재활용이 불가해 폐기물처리를 하게 되는데요

이런 폐기물들은 그냥 버리는 것보다는 고물상, 고철 전문 업체를

통해서 해결을 하시면 매입도 진행하게 되어 더 이득일 수 있습니다

오늘 폐가전 매입을 진행했습니다

재활용이 불가한 고장난 제품들을 가지고 오셨어요

냉장고와 김치냉장고 두 가지였습니다

경량고철이나 비철 등이 가전제품에 많이 있기 때문에

생각보다 더 많은 값을 받으실 수 있어요

이번 고객님께서도 기존에 생각 하셨던 값보다

더 좋게 받으신 것 같다고 만족해하셨습니다 ^^

저희는 고철, 비철, 알루미늄 등 고물과 철거 및 폐기물처리 전문 업체로써

합리적인 가격에 알루미늄, 알미늄, 고철, 비철 등을 매입하고 있고

전문가가 직접 꼼꼼한 철거와 폐기물처리를 하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

055-327-2556

010-3869-9359 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기